舔狗日记

彼岸星辰beta 发表于 2023-3-20 15:49:15
每天一更,可能会有重复。
看看能连续水多少天,记得来群里提醒我。

今天你依旧高冷,给你发了好多消息,都没回。可你越是这样,我越是喜欢你。在我不断的嘘寒问暖下,你终于不再矜持了,告诉我你拍照不好看了,骂sb。在我查遍了英语词典后,我终于明白了这两个字母的意思。s是sweet,b是baby,那么你一定是在叫我sweet baby了,我很感动。决定不跟你分手了。
crll 发表于 2023-3-20 16:24:01
baby你就是我的唯一~
博主论坛 bzlt.net
 楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-3-21 02:06:34
今天依旧是sweet baby。
今天你在群里问有没有人打游戏,我说我们双排吧,你对我说:“滚,sb”,我当时就开心了,因为我知道sb是sweet baby的缩写,原来你也喜欢我。
帮主 发表于 2023-3-21 09:00:48
彼岸星辰beta 发表于 2023-3-21 02:06
今天依旧是sweet baby。

哎,舔狗,舔狗,一无所有。
 楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-3-22 12:25:52
昨天帖子发了,但是签到忘了。
今天下雨了,我去你公司接你下班。看见我你不耐烦的说:烦不烦啊,不要再找我了。一头冲进雨里就跑开了。我心里真高兴啊,你宁愿自己淋雨,都不愿让我也淋湿一点,你果然还是爱我的。

楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-3-23 10:12:44
今日份。
今天我对她说:我想问一下 ,爱奇艺会员,你有吗?她没发现是我爱你的藏头诗,还叫我穷鬼,让我滚。我看不了青春有你,我的青春也没有你。
SanGe 发表于 2023-3-23 14:43:33
我给你打了一通电话,你终于接了。听到了你发出啊啊啊啊的声音,你说你脚痛,我想你一定是很难受吧。电话还有个男的对你说“来换个姿势”。你一定是在做理疗,好心疼,期待你早日康复。
 楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-3-24 23:52:47
今日份,虽晚但到。
昨天你把我删了,我陷入了久久的沉思我想这其中一定有什么含义,原来你是在欲擒故纵,嫌我不够爱你,无理取闹的你变得更加可爱了,我会坚守我对你的爱的 你放心好啦!么么哒!
青枫 发表于 2023-3-26 12:29:53
 楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-3-28 00:10:05
谁闲的没事干攻击这干啥?
昨晚你和朋友大佬一晚上游戏,你破天荒的给我看了你的战绩,虽然我看不懂但我相信你一定是最厉害的,最棒的!我给你发了好多消息夸你,告诉你我多崇拜你,你回了我一句:啥b。
帮主 发表于 2023-4-8 21:54:35
楼主很久不舔了?
 楼主| 彼岸星辰beta 发表于 2023-4-9 00:17:36
帮主 发表于 2023-4-8 21:54
楼主很久不舔了?

最近事多,老忘记舔,大概我不是一个合格的舔狗。
叶开 发表于 2023-4-9 11:18:31
可以!
沐辰 发表于 2023-4-11 12:10:59
?